專業諮詢

Life Solutions待客以誠,與客戶建立厚實信任和長遠關係。

我們提供多項售前服務,細心觀察及聆聽客戶需求,打造最適合您的過濾方案。

水質檢測

免費水質檢測及諮詢服務

諮詢規劃

濾水技術知識分享,過往安裝實例說明

實地評估

分析實際空間及現場環境,協助您安排系統安裝

我們竭力為客戶提供頂級的產品及服務,提升客戶的生活質素。

因此我們會定期檢討產品線,嚴格監控品質,確保所有產品均符合標準。客戶亦可隨時向我們諮詢,務求洞察每個細節,打造最適合您的方案,切合您的每個用水需要。

卓越產品效能

從世界各地引進最新產品,為客戶提供多元化選擇

專門產品採購服務

採購特定產品,迎合客戶不同需要

度身訂造方案建議

配合安裝環境不同,專為客戶量身訂造

馬上登記免費水質檢測及諮詢服務!

馬上登記免費水質檢測及諮詢服務!
歡迎致電Life Solutions銷售熱線 (852) 2277 5665,或於右側留言,登記免費水質檢測及諮詢服務!

Life Solutions的過濾系統真的有效嗎?
我們會採集自來水及Life Solutions過濾水的樣本,即場進行水質測試,比較及觀察兩者差異,便可了解使用Life Solutions過濾系統的效果。

跟Life Solutions的濾水系統比較,我使用的濾水器有差別嗎?
我們亦可測試您現有的過濾水,比較Life Solutions的過濾水,讓您客觀評估兩者差異,選購前更周詳考慮。

我適合使用哪種過濾系統?
我們會根據水質檢測的結果,觀察現場環境及了解您的實際需要,建議最適合您的方案。

請驗證您是人類,選擇 屋子