過往項目

Life Solutions待客以誠,與客戶建立厚實信任和長遠關係。

全賴客戶信任,Life Solutions自2003年成立以來,有幸成為不少企業指定濾水品牌,服務遍及香港、澳門和中國各地的住宅、辦公室、餐飲商戶、酒店項目、醫療機構、教育機構、大專院校、國際機場、研究實驗室等,以優質的產品及服務為各行各業提供安全可靠的過濾水,與客戶累積厚實信任和建立長遠關係。

我們的客戶案例

香港國際機場
自2014年起,香港機場管理局採用Life Solutions的濾水系統,於貨運站、辦公大樓等安裝逾百個過濾系統供員工使用,同時於香港國際機場客運大樓設置23個添水站予旅客使用,每年為超過七千萬名旅客提供純淨可靠的飲用水。
現在獲得免費的水質測試吧!
自來水有雜質嗎?
現有的濾水器有效嗎?
馬上預約免費水質檢測,我們樂意為您一一解答!
英孚教育
作為全球最大的教育供應商之一,英孚教育在中國擁有穩固的市場地位和廣泛的業務區域。我們非常自豪能成為英孚的飲用水系統供應商,並在超過20個城市提供高品質的健康飲用水。多年來,我們建立了一種長期的合作關係,業務遍及他們的學校和辦公室。
HCreates
因為我們對產品和水質的堅持和認真,以及我們專業的服務,我們經常被設計師或項目管理公司推薦為地區內優質濾水服務供應商。
汉斯 – 博华广场
我們Life Solutions很榮幸能將Hines作為客戶。他們位於上海博華廣場的辦事處位設計非常出色,很高興能夠前去參觀並工作。清新的空氣以及通過我們的Billi水過濾系統提供的清潔飲用水 – 無論是國際公司,本地公司,還是時尚設計企業 – 都可以在早茶、咖啡或下午的冰水時享用到美味的水。