紙回收計劃

紙回收計劃

我們節省的不僅僅是紙張

我們關心整個地球,並一直自豪於建議全中國的企業客戶在其工作場所採用可持續解決方案。同時,我們將這些環保措施納入我們自己的內部辦公習慣。

什麼是紙回收?

紙回收計劃旨在為中國的企業和公司提供負責任地回收紙張的手段,並提高認識,以減少紙張浪費。

根據Green Initiatives主任Ashley Fernandes的說法,廢紙被收集,與其他原生紙漿一起加工,然後重新製成新的工業級紙張,供應給其他紙製品製造商。該計劃的獨特之處在於Green Initiatives團隊已經在亞洲紙漿和造紙廠位於中國寧波的工廠驗證了回收過程。Ashley解釋說,“在Green Initiatives,在我們啟動任何項目之前,我們會進行盡職調查,我們合作的合作夥伴是可靠的,並提供他們所承諾的。”

2018年12月,我們的管理團隊從繁忙的日程中抽出一些時間來深入了解Green Initiatives紙回收計劃。創始人Nitin Dani向我們的團隊介紹了紙回收計劃的目的。在水福來,我們對該項目帶來的積極影響感到興奮。以下事實更能令人信服!

紙回收計劃
紙回收計劃

我們學到了什麼。

對於每噸再生紙,我們可以節省:
– 26,500升水
– 4,000千瓦能量
– 1,440升油
– 17棵樹
– 2立方米垃圾填埋場

團隊對我們辦公室回收可以節省的自然資源量感到驚訝。我們知道,隨著公司數量的增長,我們的紙張消耗量可能會增加。這個為地球帶來積極影響的機會是我們決定與Green Initiatives合作進行紙回收計劃的主要原因。

加入我們!

由於我們一直在尋找節約自然資源和改善整個公司的方法,我們很自豪能夠參與這一重要的企業責任計劃。我們的印刷室現在配備了分類回收箱以及信息豐富的海報,以提高辦公室內部的環境意識。

如果您希望您的公司通過減少浪費來幫助環境,您可以在此處找到有關此計劃的更多信息:http://greeninitiatives.cn/view-project/paperback