實習計劃

我們相信,良好的實習計劃是激勵年輕且有抱負的專業人士的關鍵。

實習的積極影響

實習已經成為學生獲得就業機會和磨練技能的一種非常受歡迎的選擇。在水福來,我們將其視為互惠互利的合作夥伴關係。在實習期間,實習生和我們將一起成長。

1.激勵青年和社會責任

在Life Solutions,我們認識到實習可以幫助學生邁出職業生涯的第一步。通過提供實習計劃,我們通過教學和指導有抱負的專業人士來磨練他們的溝通,人際關係和商業技能,從而鼓勵技能發展。此外,我們相信我們的實習計劃不僅可以幫助學生建立簡歷,還可以為他們的未來創造機會。實習是學生定位自己為未來職業機會敞開大門的催化劑。它們是關鍵的激勵來源之一,可以增強年輕,渴望學習的學生的信心,從而發現他們的激情和職業重點。

眾所周知,畢業後通過簡歷獲得有薪或無薪實習的畢業生有更好的機會獲得全職職位。實習提供了建立行業聯繫的機會,為簡歷增加價值,有時這些可能會發展成為永久職位。

2.文化多樣性

實習計劃不僅鼓勵學生髮現他們的激情,還促進工作場所的文化多樣性。在Life Solutions,我們與Waterloo Works合作,這是一項由滑鐵盧大學(加拿大安大略省)提供的合作項目。加拿大是世界上文化最多元化的國家之一,因此我們吸引了來自不同背景的學生。這為我們團隊的所有成員實現了人力資本和經驗分享的多樣化。水福來不僅可以從他們新鮮的世俗觀點中學習,我們的實習生還可以了解我們如何在中國開展業務,並在令人興奮的上海城市管理日常運營。

3.獨特的視角

Life Solutions的核心價值之一就是對新想法持開放態度。來自不同文化背景的不同大學的年輕實習生,通過分享獨特的觀點,為我們的工作增添了價值。不僅存在文化差異,而且還存在代溝,這種差距允許新的想法的產生。擁有社交媒體和精通網際網路的人,實習生可以快速收集他們需要學習的信息,以便完成任務。 他們為Life Solutions注入了新鮮的血液和提供了幫助。

想加入這個團隊嗎?

點擊此處 了解更多信息

實習經歷

Screen-Shot-2019-08-08-at-1.48.04-PM

Colleen Yu

LIN

Tristan Lin

IMG_4249

吳夢溪