漢斯 – 博華廣場

我們水福來很榮幸能將Hines作為客戶。他們位於上海博華廣場的辦事處位設計非常出色,很高興能夠前去參觀並工作。清新的空氣以及通過我們的Billi水過濾系統提供的清潔飲用水 – 無論是國際公司,本地公司,還是時尚設計企業 – 都可以在早茶、咖啡或下午的冰水時享用到美味的水。

在最初10樓管理辦公室安裝Billi Quadra 460之後,Hines團隊非常滿意,他們決定為自己的LL2工程團隊辦公室再安裝一台。他們的工程師們喜歡使系統保持解鎖狀態,並說沸水是沏茶的理想溫度。Hines的主管Echo Wang在管理辦公室說,過濾後的水很新鮮,並且適宜飲用。高級顧問Derek Hrzek解釋說,一些租戶制定了可持續和健康政策,並就諸如無塑料瓶飲用水解決方案提出了詳細的問題。

“經過過濾的飲用水系統是為我們整個辦公室按需提供冷熱水的絕佳解決方案。 這不僅使水清潔健康,而且還使我們能夠使用更具可持續性的可重複使用的杯子,並完全避免在辦公室使用塑料瓶。”

鍍鉻的設計非常適合公司辦公室和工程人員食品儲藏室的風格。Billi Quadra已獲得全球綠色標籤“金”認證,這是世界上第一台被最佳實踐科學進行獨立評估的飲水機,並在環保方面被評為“優秀”。

Life Solutions能夠在飲用水中為Hines的租戶提供優質飲用水,就如同上海博華廣場能為Hines的租戶提供最優質的辦公空間一樣。